Гостиница для свиней. Анекдот

Пришли в гостиницу два друга,
Хотели переночевать
И хозяина просили
Свободный номер показать.
Открыл хозяин в номер двери.
Один спросил: «Здесь жили звери?» -
«Ведь это подлинный свинарник!  -
Воскликнул вслед ему напарник, -
И сколько будете с нас брать?» -
«Смотря, как будете снимать:
С одной свиньи – то евро 200,
И 300 – если обе вместе!»

2012г.


Рецензии
Очень смешно,
что люди есть свиньи...

Татьяна СССровская.

Бояр Леонидовна   07.10.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Бояр Леонидовна!

Лё-Ля   07.10.2012 12:58   Заявить о нарушении