Так любовь испарилась у нас

Я, раз, оказался в дурмане таком:
На втором этаже я с замужнею спал
Муж ее возглавлял наш горком,
На город в Москве он деньгУ колупал.
В полночь ключ в двери повернулся
Благо, комнат было полно
Я на балкон через них, как рванулся
С балкона спустился-напротив окно
В чем мать родила я пред ним очутился
Створка открыта и я в нее-Шмыг!
Как кошка, бесшумно я нА пол скатился
Вижу: у стенки дрыхнет старик.
В шмотки его я быстрей приоделся.
И в окно я к жене полетел.
Сюжет для нее в голове завертелся,
Не от бега, от дум я вспотел.
Я же звонил ей, что в ночь на дежурстве,
Как же сейчас свой приход обьяснить?
Ближе у дома присел я на бруствер
Чтобы легенду жене сочинить.
Сказка-легенда во-мне уже зрела
Как тормознула машина такси
Смеясь из нее жена полетела
За нею стремглав соскочил Максим.
(Сосед мой, живущий на нашей площадке,
Почуял-объятья жены моей сладки).
Я подбежал и так врезал ему,
В промежность, чтоб больше не лез ни к кому.
Жена меня стала слезно просить
Трупом лежащего Макса не бить.
Так история кончилась наша.
Больше рогов мне не ставила Маша.
Я оставил ее вольной птицей,
И постарался скорее забыться.
Вся любовь испарилась у нас,
И вспоминать неохота сейчас.


Рецензии
А что мужчинам можно а женщинам нет :) ????

Луиза Азниева   18.09.2013 02:32     Заявить о нарушении
Волка бьют не за то, что овцу съел, а за то, что попался.)))) Согласен, женщина же тоже человек, если где чешется, надо почесаться, но не попадаться.)))
Не всегда от жен ждать пирога,
Они наставить могут и рога.
Такова в природе самки суть,
Ищет кто бы лучше мог вот...!
Таковы и мужчины. Мы же с одного теста.))))
Мне с тобой приятно общаться.
С трепетом души,

Апломб   18.09.2013 17:56   Заявить о нарушении