тебе

Если я во что то не верю,
То не верю до конца.
Мизантропия не лечится
Это начало конца.

...

Но..знаешь, до конца разочаровавшись в людях
Я верю тебе..
Я люблю..
Значит не все потеряно
Значит, все еще будет..


*если пугает слово на букву "л"
не спеши с выводами трактования вышеизложенного.
Просто я заранее люблю тех,кто пробуждает во мне что то хорошее


Рецензии