Шепот любви
Что же, ещё не поздно...Счастье не улетело.
Оно осталось на шторах, пёрышком зацепилось.
Если б не фото в рамке, думала б, что приснилось.
Легкое дуновенье позднего бабьего счастья,
Шёпот любви последней...Что впереди? Ненастье?
Свидетельство о публикации №112100200995