Тускнеют краски. Альпы далеки

                Альпы, Швейцария.


Тускнеют краски. Альпы далеки.
Среди миров - растерзанные клочья
небес. И больше нет моей тоски,
она ушла куда-то в многоточия.

Не обессудь! Мне некому сказать
души закатное последнее присловье.
Не отрекись! Мне некому отдать
горение костра средневековья.

Готовятся мерцания светил
на небо выйти, если ночь наступит.
И нету сил в томлении перил,
готовых броситься с моста. Душа откупит

молитвой долголетие Земли.
Безудержно продлит любую славу.
И с Божьей радостью закатной корабли
уйдут за горизонта переправу!

               5июля 2007года


Рецензии