Ведь любовь дана нам на век одна...

Обманув меня,обмани любовь
И без слов уйди,от себя не лги
Бумерангом всё - возвратится вновь
Но уйдёт любовь не воротишь ты

Золотом траву,покрывает лист
Осень на дворе,и душа парит
Тишина и ночь наполняют ритм
Сердце без любви,бьётся за двоих

Обманув любовь,обмани себя
Оглянись назад - это пустота
Как песок в руке осыпает пыль
Так и жизнь прошла словно один день

Обманула ты - причинила боль
И в глазах твоих нету сладких зорь
И потеряно время просто так
Ведь любовь дана нам на век одна.
 


Рецензии