Смотрю в твои глаза
Они как небо голубое,
Лишь потечет из глаз слеза,
Как будто брошен я тобою!
Ты так печальна и нежна,
Что не могу я наглядеться,
И закружилась голова,
От боли вздрагивает сердце!
Ты богом создана была,
Чтобы любимою быть мною,
И в моем сердце ты одна,
Его заполнила любовью!
Прости обиды мне мои,
Тебя я больше не обижу,
Навеки вместе будем мы,
Я даже твое сердце слышу!
Свидетельство о публикации №112100209883