Подари мне солнце
А на улице слякоть
А на улице грязь.
И так хочется плакать,
И могу я упасть.
Будь моим ты спасеньем
И меня поддержи,
В этом вальсе осеннем
Закружи, закружи.
Припев.
Подари мне солнце
В этот хмурый вечер -
Слов чудесных розы, -
Я тебе велю.
И тогда быть может
Я тебе отвечу
На твои вопросы
И скажу – люблю.
Не забуду тот вечер
Не забуду тот час,
Те волшебные встречи,
Что свели вместе нас.
Помнишь, были с тобою
Мы у края земли,
Наслаждались любовью
И летать мы могли.
Пр:
А на улице слякоть,
А на улице дождь
Но не хочется плакать,
Ты на солнце похож.
Мне не холодно вовсе,
Рядом главный герой
И становится осень
Золотою порой.
сл/муз А.Бондаренко
07.11.05 г.
Свидетельство о публикации №112100209816