Любовь - дерьмо

Любовь... О эта чёртова любовь.
И все поэты только пишут об одном :
"О, я любил", "Любовь" и вновь
Задели чувства чёртовым ножом.

Не то, что бы любовь дерьмо,
Совсем не так, иль так, нет, нет.
Со временем дерьмо проходит так, само,
Но рану оставляет вслед.

Дерьмо так просто не уйдет.
О этот след, о рана от любви.
И каплю человечности к другим, дурацкое дерьмо, берёт,
Нет выхода, лишь о пощаде ты моли.


Рецензии