сначала
что всё начнем сначала.
Я рада видеть вас и всё.
Вы молоды; и что с того?
Для вас открыты все дороги,
Так отпустите вы себя
И не держитесь за меня.
Спасибо дружбе нашей - лучшей,
Я не забуду никогда - все наши
прожитые годы,
Я буду помнить вас всегда.
Желаю вам любви взаимной, чтоб
не кончалась никогда.
Вы музой были мне любимой,
Спасибо ла ла ла ла ла
И если песня кончится когда-нибудь
То знай, что я тебя еще всё жду
Твои инициалы на руке пишу
И сочиняю эти глупости про то,
что отпущу.
Свидетельство о публикации №112100209797
Татьяна Боталова Шмырина 02.10.2012 23:39 Заявить о нарушении