Чума 21 века

Я сегодня проснулась счастливой, да некому рассказать.
А вчера я проснулась в слезах, да никто меня не услышал.
Как чертовски противно ложиться в пустую кровать...
Как же холодно спать, когда в шею никто не дышит...

Как же страшно опять приходить в пустую квартиру...
Она стала мне одиночной камерой или палатой.
Как же хочется рассказать это всему миру!
Только это совсем, вот совсем никому не надо.

Одиночество - это болезнь двадцать первого века.
Она хуже чем рак, чем СПИД, чем любая чума.
Одиночество - когда не с кем побегать по первому снегу.
Одиночество - это когда засыпаешь опять одна.


Рецензии