Марс
И мечтаний влюбленный поток,
Звуки бархатным басом
Сбивают меня тихо с ног.
Здесь не те цветы наши,
Что привыкли в домах стоять.
Тут стоят свои стражи -
Глубь души его охранять.
Я на этой планете,
Знаю, - ничего не найду.
Ни в каком чувств рассвете
Маски эти не разобью.
И внизу пропасти вихрь
Не вижу, но знаю уже,
Ждут в объятиях своих
Мое имя для тучи ужей.
Это Марс столкнет с краю -
Марс не любит в гостях людей.
И я знаю, я знаю!
Но так что поделать теперь?
Свидетельство о публикации №112100209790