Долго
Мы продирались от жизни к жизни
На горы слов, книг и лет взбирались
Затем катились с тех гор водою
Стекаясь в реки по интересам
Текли плескаясь по руслу жизни
И между морем и темным лесом
Стремились к Вечному Океану
Поправ пороги из догм, запретов,
Сметали радостными словами
Любые стены в делах с друзьями
К любым вопросам найдя ответы
На поле чистом любви и правды
Не проросли сорняки позора
Не восстановят любви преграды
Из неосознанных предрассудков
Уходит Тьма, завершив задание-
Передает эстафету свету.
И все в костюмах других одето
В Век откровения и признания.
И в ожидании Вечный Космос
Ведет проверку систем на прочность
Рассвет приходит на смену Ночи
Как долго ждали мы - словно Вечность...
Свидетельство о публикации №112100209780