Любе

Мы все теперь как будто в дурке.
Я так считаю не один.
Цвет коридорной штукатурки
Всех повергает в жуткий сплин.
Но, муз призвавши на подмогу,
Пора быть генинм пера:
Воспеть обманчивую ногу,
Кудрявость рыжего вихра;
Пора хвалу отдать по праву
И глубине зеленых глаз,
Пора припомнить кротость нрава,
Упомянуть души алмаз...
Все то, что мог бы я восславить,
Займет десяток "Илиад".
Но здесь пора мне точку ставить...
Подаришь благосклонный взгляд?

09.09.12


Рецензии