Думы о сердце

Меня не нужно понимать,
Себе оценки мне не дать.
Я говорю себе нельзя
А мне в ответ, ведь мы-друзья.

Мы дружим с года, полтора
Не понимая слова смысл пока.
И верим в сказку, в чудеса,
И, что божественна душа.

Что я пишу? полнейший бред,
Но мы друзья? а может нет.
Да,сердце дружит с головой,
Рискуя может быть судьбой.


Сегодня дружим, завтра, нет
И получается портрет,
Характер, может быть типаж,
А в жизни просто персонаж.


Рецензии