Разума с сердцем соединенье

Как и о чем говорят с нами мысли ?
Вихрем кружат или падают камнем.
Или навалятся словно гризли ,
С голоду злые вечером зимним.

Как и о чем говорят с нами мысли?
Вкрадчиво , исподволь , словно въедаясь,
Как саранча зеленые листья
Вмиг и безжалостно в тлен превращая.

Путая нас и сбивая с толку,
Ставят в тупик , все беря под сомненье ...
Мысли ,мыслишки трещат без умолку,
Разума с сердцем соединенье


Рецензии
Мудро!
очень понравилось!
Успешного начала на стихире!
С добром, Лена

Елена Редекоп   05.10.2012 23:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне очень важно Ваше мнение . С уважением ,успеха!

Наталья Серова-Малышева   05.10.2012 23:41   Заявить о нарушении