***

Все еще жду, все вспоминаю
Мгновения, когда когда была счастливой рядом
Или не далеко, я только это знаю,
Говорящая спасибо, или просто провожая взглядом.
Ищу в словах подвох и нахожу лишь трепет.
А все таки с тобой мы были так едины...
Все это будто детский лепет,
Но от сердца осталась только половина...


Рецензии