Настроение 02. 10. 12

Как удивительно, но
Моя осень вдруг стала весной
Со мной такое впервые
Как собственный порочный круг
Изнутри выел
Но навряд ли выиграл
Ведь не прочнее стекла
Мое каждое имя
Не знаю, второе дыхание
Или мне просто подарили силы,
Но стало больше тех -
Кому могу сказать спасибо
Одним за капли волшебства,
Другим за свет улыбок
......
Я давно не писал "настроение"
И сейчас пожалуй самое время.


Рецензии