***

Как безупречно продуман сценарий,
Как скоротечна игра!
Этот актер – яркий фонарик.
Эта актриса – тусклое бра.

Зря в первом акте ружьё не заряжено –
В третьем стрелять ни к чему!
Жизнь – не театр.
    Просто сонмище ряженых.
И не смешно потому!


Рецензии