Одни вопросы
Интересно!
Что жду от этой встречи? В ожидание.
Роман? Иль первое свидание?
Кто эта женщина? Как поразит сознание?
Чем удивит мгновенное касание?
Одни вопросы!
Но превзошла мои все раздирания.
Роман и первое удачное старание...
Всем хороша - умом и нежной статью,
Неговорлива, непроста, но кстати...
Как жещина, писатель мне мила...
Свидетельство о публикации №112100209701