Незадача
Тебя я ждал ты не пришла
Торчит как шпага у корнета
Перо поэта у меня
Смотрю в глаза свои шальные
Держа копьё наперевес
Да были годы и лихие
Имел я к бабам интерес
Ну а теперь виагры пачка
Чтоб вновь копьё на бой поднять
Ну вышла брацы и задачка
Стою с копьём, где бабу взять?
Свидетельство о публикации №112100209685