тебе

ты мне кто-то. не больше,не меньше,
ты озерная, тихая гладь,
я дышу тобой по милиметру,
я боюсь тебя передышать.
тебя рядом не много, не мало,
я стараюсь вернуть время вспять,
чтобы что-то во мне умирало,
как и раньше, как только обнять.
ты какой-то неправильный,ложный,
и пусть сложно тебя удержать
я тебя нарисую под кожей,
чтобы после всего вспоминать.

01.10.2012


Рецензии