Ты со мной

 Любви счастливое крыло
 На землю тихо опускалось.
 Теперь мы вместе -- ты со мной ,
 И как же нам друг друга не хватало !

 Я обниму тебя ,как прежде ,
 Вдохну твой аромат волос .
 Дала ты жизнь моей надежде ,
 Я подарю аллею роз .

 Мы будем вместе поливать
 Цветы любви многострадальной.
 И не завянут лепестки
 Чувств наших долгожданных .

 Не тронут холод и дожди
 И ветер не сломает --
 Все то ,что выросло в любви
 Пусть ангелы от Бога охраняют .


Рецензии