Быть собой
Не долбить скалу сомнений , а на встречу плыть .
Утро вечера мудрее , но подчас не нужно ждать .
Ведь медлительность потерей очень быстро может стать .
Как стать звездой-желанье согревать ,
А не мерцать с небес Вселенной .
Как стать звездой ? Себя отдать
И не жалеть совсем об этом .
Отдать себя , но быть собой ,
В других души не растворяя.
И жить в гармонии с собой ,
Чтоб сердце слышать, доверяя.
Свидетельство о публикации №112100209612
Александр Викторович Шпаков 16.10.2012 23:02 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 16.10.2012 23:27 Заявить о нарушении