Изгнать из сердца...

Ты наверно теперь  уже счастлив,
Из жизни меня удалив,
И наверно теперь ты безмерно
Ощущаешь сил новых прилив,
Что за силы сказать я не смею,
Я боюсь – отгадаю их вновь,
И быть может теперь ты несмело
Открываешь в себе любовь.
И любовь не ко мне, это знаю,
А быть может, придумал ты сам,
Я во снах всю себя истязаю
Ты во снах моих… вечно ты там.
Тебя нет в моей жизни уж долго,
Сколько можно о том вспоминать?
И ответь, сколько можно иголкой
Своё имя на сердце писать?
Не виновен ты! Да… да я знаю…
И виною лишь я… без стыда
Как всегда я безмолвно страдаю,
Безразличен же ты… как всегда.
Я могу говорить бесконечно,
Только истина, слышишь, одна –
Изгнать можно из жизни навечно,
А из сердца изгнать – никогда…


Рецензии