Когда, последний луч мелькнул
Он все печали и невзгоды осветил.
Открыл глаза, но тьма, лишь тьма.
Угасло солнце для меня.
Хотел я взвыть, ведь все же волк,
Но из груди лишь, вздох и хрип.
И понял это ворон говорил.
Молчи, ты сможешь, ты же волк.
И не грусти что снова одинок.
И гордость, в низости ты спас.
Не стал предателем в любви.
Я знаю , что ты горд, ты волк.
И потому из стаи ты ушел.
Что лицемерить не умел.
И что любил, один лишь раз.
За слово мог, держать ответ.
Вздохнул и спрятал стон души.
Продолжил путь и пусть я одинок.
Но чувство я познал любовь.
Спасибо Боже ,я с любовью уходил.
Мелькнул...угас тот луч,
Но он светил, хотя один лишь миг.
Вперед бродяга, не грусти.
Не много нам, осталося пути.
Конец пути, я вижу впереди.
Вперед бродяга...........не грусти.
Свидетельство о публикации №112100209582