Ожидания чуда - сбылось

Сегодня вечер - птаха.
Арбат у ног лежит.
Дом книги.Чайка Баха
И вдруг всему награда,
Елена в зал летит.

Наряд подобран - браво,
Отличный её стиль,
И сочетанье парно,
Классический  мотив.
Хит...
А голосок? Нежнее ласки,
Тон - колокольчиком звучит,
А ароматы ее- сказки,
Женщина эхо, пиит.   
***
Модель, писательница,
Поэтам - красота,
Которую нам воспевает
Пушкин.
И Лермонтов любовью -
Упивался. Как хороша -
лишь та,
Которую мир света упивался.

Я в ожиданье чуда.
Влюбилась в ту,летящую в мечтах,
В мгновеньях видеть буду,
И угождать в стихах.

Ах,как прекрасен лик.
Прекрасен"Новые цари"роман.
И встреча наша не обман,
И ожидание совпало.
Ей отдаю сердечный пыл и жар,
Душевный пылкостью фонтан
И имя в чувствах воспылало,
Она воздушна и чудесен дар.   

Подумайте!А если б не зашла,
Прошла.Уехала б к вокзалам.
Случайностей для мира?
Это не игра.
Для сути жизни ожидала.

И встреча наша состоялась.
Автограф автора на книжке,
Как дар её в руке держала,
Загадочный Париж в Париже.
          
Её к груди я тихо прижимала...
Прочту ту первую, открывший,
Мне незнакомый, просочившись,
Из мира грез, как идеала.

Так многое,
Мне хочется сказать.
Приятен вечер.
И Арбат опять...
И я спешу читать,читать...
Журнал в руках, в кораллах.

Рассвет встречать иль уезжать?...
Арбат ты мой Арбат,
Готовый вновь меня встречать,
Я остаюсь,чтоб новое начало,
Мне душу согревало...
Арбат,дом книги...Все мне спать.

Двенадцать ночи...Опоздала. 
 

Елена Ленина прекрасная ведущая,чудесный собеседник.Попробую я книги прочитать её.Она красива,обаятельная женщина.Наверное мне просто повезло.
 


Рецензии