Я - мужчина. Анекдот

Вновь жена просила мужа
Кран на кухне поменять.
Муж ответил: "Я - мужчина!
Зачем же мне надоедать?
Сто раз сказал, что поменяю,
Значит, надо подождать,
А не каждые полгода
О кране мне напоминать!"

2012г.


Рецензии