Выкидыш поэзии 1

В последний час на пир созвал
Ведь что не друг, то каннибал
А что не брат, то ренегат
Похоже я дегенерат...

Над жрачкой кружится мошня
И в миске копошатся черви
Вокруг меня - мои друзья
****ь, как счастлив же теперь я!


Рецензии
молодец :)

Анненков Андрей   20.10.2012 01:53     Заявить о нарушении