Быть, а не казаться

Грядущих лет течение изменить
Под силу сильным духом .
Но если чашу истины разбить ,
Начнется заваруха.

Кто не успел , тот лезет в бой ,
Руками и зубами
Рвет землю , небо над собой
И топчет всех ногами .

Не отойти на задний план
Ни в стороне остаться .
Нам всем наказ был свыше дан-
Быть , а не казаться .


Рецензии