***

Здравствуйте, осень! Вы меня помните?
Кажется, виделись вечность назад!
Или лишь год? Ну конечно не помните.
А я сразу приметил в толпе ваш наряд.

Время похоже, над Вами не властно  -
Вы и сейчас как тогда хороши.
Зря Вы ушли тогда осень, напрасно!
Грустно без Вашей капризной души.

Что ж Вы такая сегодня холодная?
Вспомните песни у хмурой воды.
Или Вы дама теперь несвободная?
Жаль. Мне близки были Ваши мечты.

Чтож, не скучайте, увидимся снова
Уже через год. И еще через год.
Пусть Вас Хранит моя матерь Христова,
И мне пусть чутьчуть повезет.


Рецензии