Спасибо тебе
за привкус счастья,что таял на моих губах,
за то что до сих пор скучаю очень,
еще за страх,за бесконечный страх.
спасибо за возможность верить в чудо,
за карие глаза и за улыбку,
и если спросит кто,то я отвечу,
что я готова повторить ошибку.
спасибо за возможность вдохновенья,
ведь не секрет,когда в душе гроза,
рождаются поэтом стихи,произведенья,
чистейшие,как у дитя слеза.
еще хочу тебя благодарить,
что я была счастливей всех на свете,
хотела б я тебя боготворить,
но не дал Бог,за это он в ответе.
хотелось б верить что он нас сведет,
что даст нам шанс,один лишь только шанс,
и нас закружит музыки полет,
на старте я уже,давай со мной на взлет?..
Свидетельство о публикации №112100200946