Незнакомка

Такую по любить как ты,отдать
тебе всё мне дорогое,всю жизнь
с тобой прожить,в твоей душе
живёт святое,ты ангел дивной
красоты мила и так изящна ты
собою о незнакомка люблю тебя,
ты самая прекрасная и сердце
золотое.


Рецензии