Две иглы и нить...

Две иглы стоят и нить,
Закреплённая меж ними,
Держут руки иглы...быть,
Прохождению дороги.

И без страха, всё по глади,
Прохождение пути,
Жизнь идёт, но кто-то взади,
Начал иглы те трести.

Нить качает, страх даёт,
И не видно нити цели,
Как сверну, то упаду,
Ноги сильные терпели.

Держут Ангелы те нити,
Бог им дал, чтоб удержать,
Для кого-то жизни - игры,
А мне бы в жизни устоять.

Кто-то лезвие кидает,
Чтоб попасть, и нить порвать,
Жаль, что он всю суть не знает,
Если б знал, не стал б бросать.


Рецензии
Насыщенный стих,аж так и распирает любопытство узнать, что вас так вдохновляет?

Кристина Ковтун   13.02.2013 03:33     Заявить о нарушении
Вдохновляет конечно же опыт...

Евгений Маляс   15.02.2013 00:35   Заявить о нарушении