Все к лучшему

Рожденье новой жизни - это здорово.
Что ж ты ,сударыня , так раздосована.
Запутала судьба все масти ?
И не тебе даровано то счастье?

Ты не вини судьбу в той участи ,
Что уготовано тебе ? Не мучайся.
В твоих руках судьба. Не в воле случая .
Учи уроки жизни и заучивай .

Ты знаешь все ,что делается -к лучшему
Но что не делается в жизни тоже к лучшему .
Так не скули , не ной , имей терпение .
Придет черед и твоего везения .


Рецензии