Имя твоё

В голове перепутались мысли и цели,
Меня имя твоё бьет с разбегу под дых.
Я живу с сентября в беспричинном апреле,
Я пытаюсь тебя уместить в этот стих.

Нет, прости, не тебя, а свое безрассудство,
Свою веру, готовность все бросить – бежать
Сквозь снега и метели в надежде на чувство,
Поманившее образом смутным опять.

И мне страшно, что это бессмысленно, глупо,
Что воздушные замки не выдержат слов.
И я прячу глаза, свои светлые чувства
Запираю на самый надежный засов.

Но ищу вновь тебя среди многих похожих
Трепещу. Я безумна – ты видишь? Прости,
Мне так хочется верить, что чувствуешь тоже.
Я так жду твоих слов, потерявши свои.
02.10.2012


Рецензии