***

Слеза, кристалл души чистейший,
Слеза, немого сердца стук!
Слеза сочувствия сильней,
Слеза о боли говорит!

Она умеет без словесно,
Сказать все то о чем хотят,
Слеза молитва в поднебесье,
Слеза-любовь , надежда и мечта!


Рецензии