Ответ возлюбленной с её и его фото

 
С ее фото, с ее души его слова:
-Мой цветочек, тебя я люблю, ценю.
Но работа сегодня важнее.
Я приеду к тебе, обниму тебя нежно.
Для меня нет важнее тебя.
Непременно буду. Есть.
Есть всегда с тобой.
Я люблю. Я твой.
Как не хочется быть вдали.
Зайчик солнечный, к ней лети.
Можно тебя я буду своею всегда называть?
Знаешь, как хочется губы мне твои целовать!
Киска моя! Роднуля!
Будет ещё нам время.
Знаю, зая, устала,
будут и нам перемены-с его фото..

С её  фото черно-белое платье

Мой любимый! Вижу тебя насквозь.
Ты не можешь быть рядом, а я врозь.
Никакая работа не оправдывает разлуку.
Мне без тебя тошно, я маюсь от скуки.
Не молчи, не замыкайся.
Будь со мною, со мною быть старайся.
Я тебя люблю и верю, что приедешь,
возьмёшь на руки. Я с тобою в любые двери.
Я с тобою в любое время.
Я люблю тебя и верю.
Я знаю, ты мой!
Я буду! Я хочу быть с тобой!


Рецензии