Что нам нужно от жизни?

   Что нам  нужно  от  жизни?-Влюбляться,
   Чтобы  скулы  сводило -  смеяться,
   Чтобы в теплой  лежать постели,
   Под  весенние  звуки  капели.

   В легкой неге от сна просыпаться,
   Знать, что  можно еще  повалятся.
   Получать хорошие  вести
   И,балдеть от прекрасных  известий.

   Под горячим стоять душем,
   Как звенят струи водные слушать.
   На  закате стоять у моря,
   Ни о чем,и ни с кем  не споря.

   Наслаждаться  чудесной  погодой,
   Любоваться  прекрасной  природой.
   Чтобы не  было  в  жизни  ненастья,
   Что  живешь  на  земле - это  счастье!
   


Рецензии
В этом стихотворении собран весь смысл жизни!

Екатерина Писаренко   02.10.2012 23:52     Заявить о нарушении