Мы с тобой на земле одиноки
Нужно путь нам пройти очень сложный
Нелегко мне писать эти строки
Не писать стихи невозможно
Нас бросает судьба постоянно,
Жёстко бьёт и разлукой пытает,
Но мы вместе с тобой, как ни странно,
Только вера с любовью спасает
Друг без друга не жить нам на свете
И в скитаниях быть вместе вечно,
Будто мы здесь одни на планете,
Вдаль вселенной летим бесконечно
Нас невзгоды пугают и беды,
Но мы выстоим бури ненастья
И настанет наш час для беседы,
И придёт наше время и счастье...
Свидетельство о публикации №112100209280
Замечательно!
О Любви ты открыто сумел рассказать,
В такт безумства сердечного стука,
И веночком стихом, наши чувства связать,
Между нами не встанет разлука.
Улыбаюсь я и моя ЛГ.
С теплом, Оля
Ольга Никифорова Тарасова 09.10.2012 23:11 Заявить о нарушении