***

Три цвета,
Пламя свечи в ночи.
Плохо слышу,
Громче кричи.

Пошлое заразно,
Пелена дрожит,
Сердце бьется громко,
Осень в дверь стучит.

Кривые сосны,
Маленький мел,
Счастливой сделать
Всегда хотел.


Рецензии