Перелески, косогоры

    
     Перелески,косогоры,
     Лентою дорога.
     Для души моей смятенной
     Надобно немного.

     По знакомым тропкам края
     Возвращаюсь в детство.
     От былых воспоминаний
     Никуда не деться.

     Вот мосточек через речку,
     Старенький,березовый.
     По нему ходила к маме
     В сарафане розовом.

     На веселом косогоре
     Белые ромашки,
     Собирал охапками
     Мне соседский Пашка.

     А вдали поля,покосы,
     У межи-березка.
     Пригорюнилась,стоит
     Распустивши косы.
    
     Я иду лесной тропою,
     Птичье пенье слушаю,
     Возвращеньем в детство
     Исцеляю душу.
                28.09.2012г.


Рецензии
Маргарита, Читается легко, есть такая лёгкая грустинка в стихах, автор очень любит то , о чём пишет, всё сердцу и душе мило, всё пронизано любовью.С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   18.03.2013 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Люсьена. Я писать начала в 2009,еще все сырое.Учусь.

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   27.05.2013 01:18   Заявить о нарушении