Снова заболело под лопаткой...
Видно прорезается крыло…
Говорила я с тобой украдкой-
В первый раз так просто повезло.
Нежности моей еще не знаешь,
Легкий в голове гуляет ветер,
Ангелом меня не называешь,
Но считаешь чище всех на свете.
Сон совсем не хочет появиться...
Так скажи, какую песню спеть,
Чтобы птицей мне оборотиться
И к тебе под утро прилететь?
2 октября 2:20
Свидетельство о публикации №112100200921
Символично вышло! Прилетай – тебе все и всегда будут рады! Но вот ночью лучше спатьки ;)
Вадим Де Макондо 05.10.2012 23:38 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 06.10.2012 02:09 Заявить о нарушении