Мысли в охапку
Ночь Подмосковья. Покой потерян.
Что-то не спится и одиноко...
Может, залиться водки потоком
И окунуться в омут порока,
Сжечь все желанья напрочь, до срока,
Освободиться от грёз и видений,
Сколько бы ни было споров и мнений.
Жизнь превратится в райские кущи...
Счастье навстречу солнышка ждущим!
фото яндекс
Свидетельство о публикации №112100209204
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2019 22:40 Заявить о нарушении