В путях извилистых

***

В танце как завороженные,
Двое любят и хотят
Зваться не умалишенными,
А нашедшими себя!

Двигаясь в путях извилистых
Всех времен и жизней всех,
Что покрыла Земля илостью
Многовековой бассейн.


Рецензии