Зря обидела Инет

***
Обыкновенное чудо быть женой волшебника.
Сразу невесть откуда прибегают учебники,
Говоря: — Постепенно повышай интеллект.
Но поставил за дверь вон их наш новый Инет.

Распахнул мне Он окна: — Посмотри в этот мир!
Рыщи там ты хоть сколько — интеллекта в нем нет.
Есть большие вершины, к ним проход запрещен,
Заколдует Волшебник сетью книг и мой склон.


Рецензии