Восхищение от прикосновения к Лене Лениной
Вы, миг, мгновенье в восхищение,
Как легкий прилетевший ветерок,
Вы, для поэтов вдохновение,
Ваш женский облик -цвет, цветок.
И лепестки спадают с губ её,
Слова, как розы рассыпаются,
Парирует словесным мастерством,
В них глубина,мечты сбываются.
- "Все ждут, когда их пригласят."
- Я ж открываю дверь сама!
Тем в мировой успех вошла.
И страх отсутствует сполна.
Одни дела,дела,дела.
Она смела, красива, горделива,
Пером писателя оповестила мир.
-Пусть ваши книжки,
Наградят издателя,где Ваша лира,
Есть трудный, но заслуженный эфир...
Став подражанием, для молодых кумир...
Свидетельство о публикации №112100209157