Осенняя мелодия...
И миновать меня не сможет грусть...
Природа меньше месяца красива -
Позднее нас не радует... И пусть
Придёт зима с морозами и снегом
Запорошит, укутает печаль -
Снежинками, рассыпанными с неба,
Мне седины добавит невзначай...
Свидетельство о публикации №112100209143
Тереза Смольская 07.10.2012 11:40 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 07.10.2012 12:14 Заявить о нарушении