Бла-бла-бла

От любви люди глупеют.

От рябины птицы гибнут,

Как хмельные свиристели,

Забродивших гроздьев съев.

Тоже заставляет Ев.

От любви болтун немеет.

От разлуки бабы сохнут.

Мужикам же мало водки,

Чтоб признаться в ней смелее.


Рецензии