По-своему

Свечка догорает на столе,
по аллеям ходит-бродит ночка.
Не рассказывай о счастье мне,
потому что счастью я не дочка.

Я уже давно все поняла,
И не жду от жизни восхищения.
Пятница сегодня иль среда,
Я все время жду лишь воскресенье...

У меня не так как у других,
У меня по-своему - простецки.
Я боюсь терять своих родных,
потому что больно не по-детски...


Рецензии